0
Тел: +359 877777960
         +359 887762939
sales@bulgarianestates.org
kokotov@bulgarianestates.org
Skype: bulgarianestates_elhovo
Главный Офис:
Болгария
Елхово
ул. Тарговска 8, 2-й етаж



Расстояние до моря


По цене


Тип недвижимости


Местоположение


Местонахожение
Недвижимость в Бургассе Недвижимость в Сливене Недвижимость в Хаскове Недвижимость в Ямболе Недвижимость во Варне

Агенство недвижимости в Болгарии "Болгериан Естейтс" ООО

Предлагаем дома в Болгарии, квартиры в Болгарии у моря – жилая и коммерческая недвижимость.

Компания "Болгериан Естейтс" ООО, приоритетно работает со странами СНГ, странами Прибалтики и Украиной.

Коллектив "Болгериан Естейтс" ООО состоит из профессионалов в области сделок с недвижимостью – новые дома в Болгарии у моря, вторичная недвижимость в Болгарии, квартиры на первой береговой линии. Наши консультанты с большим риэлторским опытом владеют английским и русским языками; имеют юридический опыт.

Наше агенство недвижимости компания готова к целостному удовлетворению интересов клиентов. Предлагаем перечень услуг и объектов недвижимости, в часности обекты – деревенские дома в Болгарии и виллы у моря и в горах, недвижимость на морских курортах, городская недвижимость в Болгарии – новостройки и вторичное жилье, комерческая недвижимость – гостиницы, отели, инвестиционные проэкты, земельные участки, офисы; Услуги – посредничество при покупке, организация посещений в Болгарию, в том числе и помощь в получении визы, билетов, организация трансфера, гостиница.

Наша команда организует ознакомительный тур для просмотра и выбора недвижимости с индивидуальныйм подбором вариантов, в зависимости от ваших запросов и бюджета, познакомит с жизнью в стране и ответит на интересующие вопросы.

Телефон:
+359 877777960
+359 887762939
sales@bulgarianestates.org

Skype:
bulgarianestates_elhovo

Главный Офис:
Болгария
Елхово
ул. Тарговска 8, 2-й етаж

Представительство в России:
+7 912 6718131
kokotov@bulgarianestates.org
Skype: paulkokl






Расширенный поиск
Для покупателей

Руководство покупателя недвижимости
 
Это руководство должно вкратце объяснить весь процесс покупки недвижимости в Болгарии.
Недвижимость в Болгарии предлагает хорошие инвестиции, учитывая долгосрочные перспективы для страны. Независимо от Вашего бюджета, недвижимость в Болгарии предлагает значительно лучшее соотношение цены и качества, чем в других европейских направлениях.
Выберите недвижимость, которую Вы хотели бы купить в Болгарии через наш веб-сайт.
 
Просто помните: Tо, чего у нас нет, мы найдем, если нет, то построим для Вас!

• Поездка для осмотра
 
Наше агентство не берет плату за просмотр. Все, что Вам нужно заплатить, это 25 евроцентов за километр. Если Вы купите недвижимость с использованием наших услуг, сумма, уплаченная за транспорт, будет считаться частью комиссии, определенной BulgarinEStates Ltd, но не более 125 евро за каждую приобретаемую Вами недвижимость.

• Регистрация компании
 
В случае покупки недвижимости с землей все иностранцы, за исключением граждан ЕС и ЕЭС, должны зарегистрировать болгарскую компанию (предпочтительно ООО), которая будет на 100% принадлежать им и будет владельцем недвижимости. В настоящее время создание компании может занять даже один месяц из-за некоторых новых банковских положений, касающихся закона о мерах по борьбе с отмыванием денег.
Если покупаете квартиру или дом без земли, компания не нужна и все оформляется на физическое лицо.

• Оплата депозита
 
После подписания договора о заказе с нами, покупатель должен внести депозит, тем самым подтверждая свое обязательство по приобретению недвижимости. В Болгарии такой депозит обычно составляет 10% от стоимости имущества, но он также может варьироваться. Если после подписания договора продавец необоснованно откажется от продажи имущества, он будет должен вернуть Вам депозита, и наоборот, если после подписания договора Вы необоснованно откажетесь от покупки имущества, Вы потеряете уже внесенный Вами депозит. При подписании договора на заказ и внесении задатка комиссия агентство также должна быть оплачена. (Комиссия BulgarianESTates Ltd составляет 3% от покупной цены, но не менее 1000 €).

• Купля-продажа
 
Oбычно есть один месяц между внесением депозита и заключением окончательной документации о продаже (нотариальный акт). Этот период необходим, чтобы подготовить все необходимые документы для передачи, а также проверить юридическую чистоту имущества и отсутствия обязательств.

• Нотариальный акт
 
После регистрация компании Вам нужно будет оплатить оставшуюся сумму за недвижимость. Это последний этап, когда Вы совершите покупку и станете новым владельцем недвижимости. Вы должны подтвердить перед нотариусом соглашение о покупке недвижимости. Государственные и муниципальные налоги должны быть оплачены, полная сумма, выплаченна продавцу, и документ, подтверждающий правовой статус, будут оформен на имя Вашей компании или Вам.

• Поздравляем!
 
Пожалуйста, имейте в виду, что недвижимость, которая кажется очень дешевой по международным стандартам, почти наверняка нуждается в капитальном ремонте, чтобы привести ее в соответствие с современными стандартами. Очевидно, что менее дорогие недвижимости будут в старом стиле и, возможно, более отдаленными. У многих дешевых домов туалеты построены вне дома. У компании BulgarianESTates Ltd есть команда квалифицированных строителей, которые выполнят любую необходимую работу.(Посмотрите наш раздел Строительство и реконструкция)

Многие новые недвижимости предлагаются в стадии строительства (в основном на морских и горнолыжных курортах). В этом случае каждый продавец (обычно строительная компания) имеет некоторые дополнительные условия продажи в дополнение к условиям продажи BulgarianESTates Ltd. Они обычно изложены в договоре заказа.
 
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РАССМОТРЕНИЯ ПРИ ПОКУПКЕ НЕДВИЖИМОСТИ В БОЛГАРИИ
 
Обычный срок, в течение которого бывшие владельцы недвижимости покидают его после завершения продажи, составляет один месяц. Это может быть предметом переговоров, если покупатели требуют более короткий срок. Для этого им следует обратиться за помощью к компании BulgarianESTates Ltd в срок и не ожидать, что имущество будет пустым сразу после подписания окончательного договора.

Все иностранные покупатели, приобретающие недвижимость, должны знать, что в Болгарии существуют такие термины, как «налоговая оценка» и «цена покупки». «налоговая оценка» предназначена для целей налогообложения недвижимости и намного ниже фактической цены продажи (покупки). Большинство болгарских владельцев (продавцов) желают, чтобы «налоговая оценка» была записана в документе о праве собственности, а не продажной (действительной) цене, которую платят покупатели, поэтому из-за этой практики могут быть расхождения между ценой которой Вы платите и цена указана в нотариальном акте. Это происходит по разным причинам, и BulgarESTates Ltd не может нести ответственность за это. Если уважаемый покупатель недвижимости желает, чтобы цена покупки была записана в акте о праве собственности, он должен уведомить нас об этом заранее, и мы договоримся об этом с продавцом имущества.



Для покупателей