0
Тел: +359 877777960
         +359 887762939
sales@bulgarianestates.org
kokotov@bulgarianestates.org
Skype: bulgarianestates_elhovo
Главный Офис:
Болгария
Елхово
ул. Тарговска 8, 2-й етаж



Расстояние до моря


По цене


Тип недвижимости


Местоположение


Местонахожение
Недвижимость в Бургассе Недвижимость в Сливене Недвижимость в Хаскове Недвижимость в Ямболе Недвижимость во Варне

Агенство недвижимости в Болгарии "Болгериан Естейтс" ООО

Предлагаем дома в Болгарии, квартиры в Болгарии у моря – жилая и коммерческая недвижимость.

Компания "Болгериан Естейтс" ООО, приоритетно работает со странами СНГ, странами Прибалтики и Украиной.

Коллектив "Болгериан Естейтс" ООО состоит из профессионалов в области сделок с недвижимостью – новые дома в Болгарии у моря, вторичная недвижимость в Болгарии, квартиры на первой береговой линии. Наши консультанты с большим риэлторским опытом владеют английским и русским языками; имеют юридический опыт.

Наше агенство недвижимости компания готова к целостному удовлетворению интересов клиентов. Предлагаем перечень услуг и объектов недвижимости, в часности обекты – деревенские дома в Болгарии и виллы у моря и в горах, недвижимость на морских курортах, городская недвижимость в Болгарии – новостройки и вторичное жилье, комерческая недвижимость – гостиницы, отели, инвестиционные проэкты, земельные участки, офисы; Услуги – посредничество при покупке, организация посещений в Болгарию, в том числе и помощь в получении визы, билетов, организация трансфера, гостиница.

Наша команда организует ознакомительный тур для просмотра и выбора недвижимости с индивидуальныйм подбором вариантов, в зависимости от ваших запросов и бюджета, познакомит с жизнью в стране и ответит на интересующие вопросы.

Телефон:
+359 877777960
+359 887762939
sales@bulgarianestates.org

Skype:
bulgarianestates_elhovo

Главный Офис:
Болгария
Елхово
ул. Тарговска 8, 2-й етаж

Представительство в России:
+7 912 6718131
kokotov@bulgarianestates.org
Skype: paulkokl






Расширенный поиск
Вопросы и ответы

Вопрос: Какой закон об иностранцах, владеющих недвижимостью в Болгарии?

Согласно болгарской Конституции, иностранцы могут покупать здания, но не землю, за исключением граждан ЕС и ЕЭС, которые могут покупать участки под застройку. Поэтому наиболее распространенный способ покупки недвижимости в Болгарии для иностранцев - создать компанию, которая затем будет владеть землей и зданиями. Это историческое ограничение является одной из причин, по которой недвижимость в Болгарии имеет такие конкурентные цены по сравнению с Западной и Центральной Европой.
Наиболее популярной формой ведения бизнеса в Болгарии является общество с ограниченной ответственностью (OOО).

Вопрос: Кто может создать общество с ограниченной ответственностью и как?

Иностранное или болгарское лицо (юридическое или физическое). Лицо / лица будут нести ответственность за обязательства компании по стоимости его доли в уставном капитале компании. Партнеры проводят предварительные обсуждения коммерческой деятельности, в которой они намерены участвовать. На основании своего соглашения Устав компании готовится и подписывается всеми партнерами

Вопрос: Каковы затраты при покупке недвижимости в Болгарии?

Есть нотариальные и муниципальные сборы, связанные с процессом покупки недвижимости в Болгарии. Они составляют около 4,5-5%, в том числе около 2% нотариальные сборы и до 3,00% муниципальный налог.

Вопрос: Существует ли налог на добавленную стоимость при операциях с землей и аренде имущества?

Сделки с землей и аренда имущества для жилых целей освобождаются от налога на добавленную стоимость / НДС /. Все другие сделки с недвижимостью облагаются НДС, который составляет 20%. Покупатель / арендатор имеет право на возмещение НДС при условии, что он зарегистрирован для целей НДС.

Вопрос: Какую полную стоимость я должен заплатить в связи с приобретением недвижимости в Болгарии?

Чтобы приобрести недвижимость в Болгарии, иностранному лицу необходимо рассмотреть следующие платежи:
-     цена покупки недвижимости
-     Агентское вознаграждение BulgarianESTates Ltd.
- Оплачиваемые государственные и нотариальные расходы, связанные с передачей права собственности на приобретаемое имущество (они рассчитываются для каждого конкретного случая и обычно составляют около 4,5-5%, включая около 2% нотариального сбора и до 3,00% муниципальный налог ,
-     расходов на регистрацию компании 450 €
-   транспортные расходы из соответствующей страны в Болгарию
- Затраты на ремонт и реконструкцию, относящиеся к объекту после его приобретения, должны оцениваться индивидуально в каждом конкретном случае в зависимости от состояния объекта и мнения клиента.

Вопрос: Какова ваша агентская комиссия?

Наша комиссия не входит в стоимость недвижимости. Комиссия составляет 3% от стоимости покупки, но не менее 1000 €, и она выплачивается в день подписания договора на заказ.

Вопрос: Правила валютного импорта и экспорта?

Иностранцы могут экспортировать и импортировать банкноты и монеты, находящиеся в обращении, на сумму до 10 000 евро. Суммы, превышающие эту сумму, могут быть импортированы и экспортированы только после объявления их происхождения.
При пересечении государственной границы Республики Болгария пассажиры могут ввозить и вывозить товары, которые по типу, количеству и стоимости не имеют коммерческого характера. К ним не относятся предметы, которые пассажир перевозит для личного пользования и предметы потребления.
Валютный контроль является обязанностью Болгарского национального банка (БНБ). Болгарский лев привязаны к евро и обладает местной конвертируемостью. Вывоз левов запрещен, но иностранные предприятия могут репатриировать прибыль и капитал в иностранной валюте. Компании могут вести банковские счета как в левах, так и в иностранной валюте. Обмен валюты может быть осуществлен через коммерческие банки или через бюро обмена валют.
Контроль импорта - большинство товаров могут быть импортированы в Болгарию без ограничений. Весь экспорт в Болгарию подлежит предварительной проверке.
 



Вопросы и ответы